iPhone手机如何抹掉所有内容和设置,2个方法!
发布时间: 2023-12-26 09:52:17 阅读量:338

iPhone手机如何抹掉所有内容和设置?苹果手机有时候用久了回出现卡顿的现象,这个时候我们可以通过苹果恢复出厂设置,以让手机彻底释放内存。恢复出厂设置在哪里?恢复出厂设置后会怎样?如果您还不知道的话,在本文中就告诉您答案!

方法1.如何使用电脑的情况下抹掉并恢复您的设备

步骤1:安装并打开电脑上的iTunes。请确保电脑上安装的是最新版的iTunes。

iPhone抹掉所有内容和设置

步骤2:系统会提示您关闭手机上的查找手机功能。依次点击“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”,轻点“查找我的 iPhone”,然后关闭它即可。

iPhone抹掉所有内容和设置

步骤3:将需要恢复出厂设置的手机连接到电脑上。如果手机界面出现信息询问设备密码或让您“信任此电脑”,请按屏幕上显示的步骤操作。

步骤4:点击iTunes上“恢复iPhone”,然后在弹窗中点击“恢复”按钮,就能抹掉iPhone中所有的数据,让它恢复到出厂设置。

iPhone抹掉所有内容和设置

方法2.如何直接在手机上抹掉并恢复您的设备

步骤1:打开需要恢复出厂设置的iOS设备,依次打开“设置”>“通用”>“还原”,然后,轻点“抹掉所有内容和设置”。

步骤2:根据提示,输入您的锁屏密码或Apple ID密码。然后,确认您希望抹掉设备上的内容。

步骤3:等待iOS设备抹掉所有内容和设置。完全抹掉设备上的数据可能需要时间,具体取决于您的设备数据多少。

iPhone抹掉所有内容和设置

iPhone手机如何抹掉所有内容和设置?恢复出厂设置后,您的手机上所有资料将会被清零。所以,在将您的苹果手机恢复出厂设置前,数据兔恢复大师建议大家现在电脑上备份您的iPhone手机资料,以便将来有需要的时候可以恢复或者提取其中有用的资料,如果您的iCloud空间足够,也在将手机资料同步到您的iCloud。